FALTA
FALTA AFETO
FALTA ATENÇÃO
FALTA COMUNICAÇÃO
FALTA ABRAÇO DE IRMÃO
FALTA O CARINHO DO OLÁ
DE QUEM DESEJA FALAR
SOLIDÃO QUE FERE O CORAÇÃO
NO MEIO DA GRANDE MULTIDÃO
SOLIDÃO DO FETO EM ABORTO DE AFETO
VAI NASCER CONDENADO A VIVER SÓ
A ESMOLAR ATENÇÃO ALHEIA
AMOR NÃO É PARA TODOS
INFELIZMENTE!
UNS NASCEM COM MUITO
OUTROS SEM NADA
E PARA ESSES
NÃO HÁ SALVAÇÃO
ESTÃO CONDENADOS
A ETERNA SOLIDÃO