''Sua discordancia..''

Estou alimentando essa paixão, que nem sei como será...

Posso sofrer, mas preciso dos teus olhos em mim

Preciso me perder no brilho dos seus olhos,

Preciso dos teus dedos na minha boca...

Preciso da sua discordância... Da sua loucura... Da sua voz em meu ouvido.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 15/07/2012
Código do texto: T3779551
Classificação de conteúdo: seguro