''Esmaguem meu coraçao...''

Deixei você esmagar meu coração, rasgar minha alma, como se não fosse nada, deixei você entrar na minha alma e você a rejeitou... o que tenho de mais bonito em mim...minha essência...você quis reduzi-la ao pó...Assim me sinto.

...

Mesmo sabendo que e um caminho de dor, ando pelas flores amarelas como o fundo de seus

Olhos, mesmo sabendo que vou chorar no fim, metade de mim chora de felicidade...

Sei que nunca vou ter você por inteiro, sei que o pouco q tenho de você um dia vai acabar, mas mesmo assim deixo me perder nas tintas dos seus olhos. Deixo suas mãos descerem pelas minhas costas...

Sei que nunca vou acordar com você, olhar seus olhos na cor da manha, deitar nos seus braços e beijar cada tatuagem do seu corpo...

Eu amo cada detalhe do seu corpo. Sua voz. Seu jeito... Seu andar...

Mas tenho q sufocar esse amor, que me consome a cada dia...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 15/07/2012
Código do texto: T3779546
Classificação de conteúdo: seguro