O Último Som...
Observo as estrelas partirem
Como um ator solitário e triste,
Admirando as platéias sorrirem
Sob a dor perpétua que resiste
Nunca soube em qual história,
Essa minha vida se passava
Sem aplausos perdi toda a glória
Do amor que a alma chorava
Nem saberia se todo o roteiro,
É parecido com o céu refletido,
Talvez eu percorra o palco inteiro
E me encontre ainda perdido
Todas as cores são agora visíveis
Na luz que ilumina a solidão,
Que todas as dores irreversíveis
Procuram sempre esse coração
Quando vier o novo amanhecer
Lerei tudo até a última linha
E se a canção aos poucos morrer
Ainda em morte será minha
Mesmo que a peça sem diretor,
Orvalhe em lágrima o pranto
Derramarei por ti - meu amor
Em gotas puras do doce canto!