Extinto

Olho pra trás e vejo o passado

Que com tantos erros foi moldado

E vejo agora, no meu presente

Que a felicidade está ausente

Pra que esperar que o futuro

Reserve um porto seguro

Se tudo que ainda vai acontecer

Me matará se eu não morrer

Agora, neste exato momento?

E pra que criar um pensamento

Sendo que nada vai ser eterno

Além da estadia no inferno?

Pra que insistir, qual a razão

De enganar o meu coração

Com o amor que dei pra ela

Se esse tal amor é balela?

Nunca serei compreendido

E já está tudo decidido

Peço que pena não sinta

De minha existência extinta

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 15/07/2012
Código do texto: T3778439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.