A VIDA É UMA PASSAGEM...
Há mesmo que se tentar compreender
Inequívocas linhas de tanta maldade
Com o aval de pensamentos errôneos...
Supérfluos e inadimplentes julgamentos
Que serpenteiam com apetite de leões
E envenenam as tão próximas vítimas...
Se desarvoradas palavras só incitam
Há que ponderar tanta responsabilidade
Da escrita, que a muitos, é uma dádiva...
Amigos nunca abandonam horas amargas
Em minha pele, jaz a dor deste abandono
Quiçá aqueles amigos seriam marionetes...
A esquina do sucesso é a mesma rua
Qual o manto que cai na lama absurda
E a vida reserva a negação da felicidade...