SINTO FRIO...

Gélido está meu coração

Pois que o deixaste fenecer...

Congelado e sozinho no sopro frígido

Do inverno do teu desamor...

O vento sopra forte... Sinto frio...

Minha alma vazia ouve melodias

Sons de mistério saído das brumas

É a canção da eternidade!

Na trajetória da vida

Momentos que se perderam não tornarão

E todo o sentir jamais

Vivenciaremos outra vez...

No desconhecido de meus devaneios

Tu surges diante de meus olhos

E num derradeiro suspirar...

O tempo inexorável passando

- e eu nem vi -

A mudança da estação...

Silenciei os bramidos da dor

Cativo no peito este infindo amor

As cerejeiras logo estarão floridas!