COMIGO MESMO
Às vezes
Fico só comigo mesmo
E pergunto
Pra minha mente
O que ela quer comigo.
O difícil
É quem nem sempre
As respostas me convencem.
Acho que minha alma
Precisa de coisas novas.
Mas a mente
Essa está cansada
De ver as coisas se repetindo
Com as mesmas pessoas
À procura do nada !!!
(Aurélio)