DUBIEDADES

Dubiedades

Falta-me um mar

Falta-me um céu

Falta-me um mundo

Só tenho o ar

Só tenho um chão

Contento em tudo

Me farta a dor

Sobra-me o amor

Cabe-me o justo

Somente eu

Sozinho seu

Meu sobretudo