Estar só...
Estar só, não é estar longe das pessoas
Tampouco é estar sem ninguém...
Estar só, transcende a compreensão da dor
É um estado que alma nenhuma merece...
Estar só, não é não ter ninguém para conversar
Muito menos apenas o silêncio...
Estar só, subverte o entendimento da paz
É um tempo infinito que não cessa...
Estar só, não é se recolher da vida
Nem é deixar de pensar...
Estar só, é recolher-se para dentro de nós mesmos
É conceber não haver mais esperança...
Estar só, não é escolha consciente
Por isso, estar só é estar doente...
Estar só, é coração ausente
É adormecer e acordar sem você presente...