Disfarce

Por onde vou,

Enxergam em meu rosto o sorriso descontrolado,

A alegria espontânea do momento.

Essa razão é a que vivo todos os meus dias,

Sorrindo, alegre, talvez tudo está de boa,

Mais que ninguém enxerga,

O que estou sentindo no peito,

Ninguém sente a dor incontrolável,

Tento não demonstrar no meu rosto

Sorriso no rosto e dor no peito

Alegre por fora e sangrando por dentro,

Ser forte e mostrar ser forte,

Mais por dentro a tristeza,

A fraqueza de deixar cair uma lágrima.

Preciso de você,

Deito em meu quarto e escuto a sua música preferida,

Deprimente num quadrado de alguns metros escuro,

É ali que deposito todos os dias minhas lágrima de tristeza,

Onde a escuridão nesses momentos é a minha maior companhia,

Ela não deixa que você vê o meu estado de tristeza.

De dia Alegre, de noite Triste

No sol a alegria, Na escuridão a Solidão

No brilho do sol, o reflexo do seu olhar

No brilho da lua, o reflexo da minha lágrima

Na felicidade de viver, a vontade de te ter

Na infelicidade de viver é saber que não posso te ter.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 13/07/2012
Código do texto: T3774964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.