Frio de você
Tá frio lá fora,
Um latejar de dor
Sacode meu coração,
Desestrutura a minha emoção.
Passeio pelo salgam, passos lentos.
Toco os meus lábios.
Sinto falta dos teus beijos.
Tem um frio muito mais intenso
Aqui dentro de mim.
Frio do abandono...
Frio da solidão...
Frio de você...
Jacinta Santos
12/07/12