Para minha Mãe

É tão dificíl
De entender
De aceitar
De comprender á Morte...

Você Partiu logo depois de me
dizer Adeus e fique com Deus...

As vezes gostaria
que tudo fosse só um pesadelo.
E ao acordar você estivesse
aqui para me abraçar...

Você me orientou
e quase não te segui
Você me aconselhou
e quase não te ouvi...

Tenho comigo
Seu melhor sorriso
Seu perfume
Seu perdão absoluto
Seu amor incondicional...

Hoje me faz perceber
que não importa o meu ser
Apenas sei:
"Que por toda minha vida eu vou TE AMAR"...

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 11/02/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T377338
Classificação de conteúdo: seguro