*OLhOs VaZiOs*
Sigo o vazio profundo do coração de quem um dia me jurou amor eterno
Com apenas a lembrança dos seus olhos castanho-escuros, sigo
Nem quando mortos estaremos totalmente separados
Presos pelas palavras proferidas em momentos sagrados
O vão dos dias não deixou a dor passar
Minha mente viaja para onde a tua está
Cada osso, cada gota de sangue meu segue involuntariamente por todos os caminhos
Mal reconheço teu rosto no meio dos outros que passam
Mas algo em mim sabe seguir o som do teu coração vazio
Talvez você esteja tão próximo que eu jamais entenderia
Talvez eu esteja sendo caçada por você também
Nada me importa alem dos teus olhos
Eles foram o meu começo
Preciso deles
Eles eles serão o meu fim.