Tolo Coração
Às vezes eu me pergunto
De que vale um coração
Que conhece um só assunto:
A indesejada solidão?
Sinceramente não entendo
Pra que insistir em bater
Se batendo está morrendo
E assim tão logo vai morrer
Tolo, bate, persistente
Tanto anseia ser amado
Finge que dor não sente
Mas sempre é ignorado
Cesse esse batimento
E encare a realidade:
O amor é só pensamento
E a solidão, realidade