Despedida

Eu quero tirar essa dor do coração

Arrancar esse sentimento,

Vê-lo sangrar em minhas mãos

Quero sumir com essas lágrimas que insistem em cair

Quero ser capaz de sorrir pelo menos uma vez

Sem que eu precise forçá-lo a sair

Eu quero olhar para o sol uma vez mais sem chorar

Falar com a lua sem ver seu olhar

Escutar o nada se pronunciando no horizonte

Ao invés de ouvir sua voz me machucando,

Sussurrando meu nome

Quero poder deitar a noite e descansar

E não ficar imaginando você ao meu lado a me abraçar

Seus olhos escuros me ferem

Assim como cada curva de seu corpo

Assim como seu sorriso, sua voz, seu toque

Eu quero te sentir ao meu lado, sim!

Seu calor me abraçando nas noites frias

Todo seu amor me dando alegria

Quero estar ao seu lado ao menos mais uma vez

Então poderei me despedir de todos,

Ver os outros permanecerem ocos,

E esta peça ferida, então, poderá se desfazer!

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 10/07/2012
Código do texto: T3770785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.