VAZIOS DE MIM

MINHA MÃO VAZIA

TATEIA OS VAZIOS

NA ESPERANÇA VÃ

DE TI ENCONTRAR.

VOCÊ EXISTE,MAS,

MINHAS ENERGIAS

DE VOCÊ EM MIM

ME SÃO ILAÇÕES:

FANTASIAS

DESATINOS.

MINHA VIDA É SOMA

DE VAZIOS... DE LACUNAS

DE VOCÊ. E DE VAZIO EM

VAZIO TE CAÇO COMO PREDADOR

EM FOME...

PENSO NO CALOR DOS TEUS ABRAÇOS,

PORÉM, É O APERTO DA SOLIDÃO QUE ME TRAGA...

E VOCÊ, ESSE MISTO DE MATERIALIDADE E SONHOS

ME É!

ME CONSOME!

ME ME PERTUBA!

ME SUBTRAI...!

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 10/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3770772