Quando o ocaso chega
Quando o ocaso vinha chegando
O céu se encheu de andorinhas
Numa silenciosa despedida
Ao sol que estava partindo.
Então vibrou no ar
Acordes de uma gaita
Uma triste melodia
Que a tarde pranteava
Era um coração que chorava
Pelo dia que já ia
Soluçava na gaita
Porque se aproximava a solidão.
Então o som triste foi seguindo
Em direção às estrelas...
Até não ser mais ouvido
Restando somente lágrimas...