"S O S"
Navegava por águas serenas
Em rotinas amenas
Atrevi-me ir mar adentro
Desorientada, sem acalento
Num barco feito de sonhos
Nestes instantes tristonhos
Buscava o que não sabia
Um amor que não devia
Naufraguei no mar das desilusões
Afundei-me em ilusões
Naufraga hoje sou
Solitária sempre estou
Na ilha do coração
Sobrevivo sem emoção
Alimento-me de mágoas
Bebo minhas lágrimas
Tenho por companhia
O sol no meu dia
À noite sempre a lua
E a saudade tua
Espero um resgate
No meu céu escarlate
O silêncio que emudece
Escrevo na areia meu S O S.