Solidão...

Distante estou dos teus braços

Escuto em meu vazio o meu grito

Um frio envolve toda minha pele

Meus braços abraçam o infinito...

Não sei para onde ir, o que fazer

Como criança, me atiro no chão...

Quero as tuas mãos em meus cabelos

Como posso esconder esta aflição?

Corro em tua busca pela noite escura

Lá fora o vento também murmura

Chora, grita aos prantos como eu

Escuto agora a triste voz da solidão...

Brotam então meus sonetos aos prantos

Irei espalhar tristezas em todos cantos

Castigo a caneta nas folhas amareladas

Sinto o sabor amargo da saudade...

Rimarei sim a beleza das estrelas

O universo encanta e cura qualquer dor,

Escreverei sobre os meus sonhos,

Que um dia tive um grande amor...

Sandra Galante.

Soledad...

Distante estoy de tus brazos

Escucho en mi vacío mi grito

Un frío envuelve toda mi piel

Mis brazos abrazan el infinito...

**

No sé para donde ir, lo que hacer

Como niño, me tiro en el suelo...

Quiero tus manos en mis cabellos

Como puedo esconder esta aflicción?

**

Corro en tu búsqueda por la noche oscura

Allá fuera el viento también murmura

Llora, grita a los llantos como yo

Escucho ahora la triste voz de la soledad...

**

Brotan entonces mis sonetos a los llantos

Iré a esparcir tristezas en todos cantos

Castigo la caneta en las hojas amareladas

Siento el sabor amargo de la añoranza...

**

Voy Rimar sí la belleza de las estrellas

El universo encanta y cura cualquier dolor,

Escribiré sobre mis sueños,

Que un día tuve un gran amor...