“ SOLIDÃO “

Dentro de minha vida agora

Somente canta um silencio

Que teima em ser triste,

Pois tudo que se encontra

Lá fora neste momento

Interessa-me, pois em minha mente

As lembranças chegam novas

Juntas as antigas lembranças

Acompanhadas desta solidão

Que teima em ser minha antiga amiga.

Eu era plenamente feliz e apaixonado

Você morava em minha vida

Noite e dia, e agora me perco aqui

Neste momento sozinho e triste

Nesta solidão que teima em querer

Ser a minha eterna companheira.

Amiga solidão você sempre aparece

Nas horas mais difíceis e estende

Este teu braço tão carinhosa e gentil

E eu como que apaixonado, triste

E carente apenas cedo a tua oferta

E deixo-me deitar no teu colo

E começo tristonho a chorar.

E agora nesta loucura que me encontro

Eu grito o teu nome amor, pois preciso

De teu carinho e dos teus braços

Para que eu possa voltar a viver

Novamente livre desta solidão

Apenas com você nos meus braços

E longe desta solidão que me abate.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/07/2012
Código do texto: T3769755
Classificação de conteúdo: seguro