Labirinto
Talvez eu esteja perdido
Neste estranho lugar
Embora tenha me ferido
Continuo meu caminhar
Procurando alguma saída
Ir de encontro com alguém
Alguma alma, alguma vida
Cadê a minha? Estou sem...
Isto parece um labirinto
Não há destino pra ir
Estou cansado e faminto
Tão perto de sucumbir
E quase desfalecendo
Uma voz chama meu nome
Diz algo que não entendo
Mas logo depois, some
Novamente caio ao chão
Há uma chave ao meu lado
Era a chave do portão
Que antes eu tinha achado
Mas já é tarde demais
Estou fraco, não aguento
Meu corpo encontra a paz
E assim acaba o sofrimento