Porta

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Porta

Porta,

Pensa em fechar.

Pede trava

Para ninguém mais entrar.

Precisa de tempo

Para quem sabe

Poupar-se.

Porém,

Por insistência da vida

Por que viver

Pede também companhia.

Permite ficar entreaberta

Poder aguardar

Presença

Pouco de carinho

Para que a luz

Possa

Penetrar.

Pode ser para não enlouquecer;

Para não assumir o sofrer;

Para não chorar.

Por quanto tempo não sei.