Ventos da Solidão

Por pedras caminho descalço

Calejando meu passar

Nos braços carregando

Amor por quem cuidar

Não sei que destino têm

As trilhas a atravessar

Mas amante obstinado

Continuo sem suar

Sol quente fervendo chão

Sem água pra hidratar

Só batida do coração

De quem jurei amar

Miragem, armadilha pro são

Terra em alto mar

Ventos da solidão

Sopram areia pr'eu abraçar