Um cão treinado sempre volta ao seu dono

Um cão treinado sempre volta ao seu dono - Data desconhecida

A chama do meu se extinguiu

Quando você por aquela porta partiu,

Onde está aquele todo amor?

Que entre beijos e abraços você um dia me jurou?

Nunca mais quero tornar a vê-la

Pois para você só o que importa é a desgraça alheia

Vou te esquecer e deixar de te amar

Pois com você nunca mais quero tornar a estar

......................................................................

(breve pausa)

Sei que o que falei são mentiras

Porque você é e sempre será o grande amor de minha vida

Mas porque me fizeste chorar?

Se meu único erro foi te amar?

Sempre tento te esquecer

Mas bate a saudade e me pergunto:

- Onde andarás você?

D Marques
Enviado por D Marques em 09/07/2012
Código do texto: T3769190
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.