Bagagem

Hoje a tristeza não é passageira,

Reviro fotos e poemas antigos,

Comparo o que fui

E o que nem sei que sobrou,

Não encontro as respostas que tanto busquei,

Apenas uma imagem me vem a mente

E então eu me sinto só,

Me sinto nada,

Sinto-me menos que isso.

Não pelo vazio,

Mas pelo meu orgulho que vi ser derramado por suas mãos,

Que na esperança de retorno,

Mas uma vez a ti confiei meus sentimentos

E todo meu ser...

Hoje a escuridão me consome

E por mais que grita e chore

Ela não me deixa...

Sendo assim,

Sigo só.

Nos repetidos versos de minha ilusão,

Escondendo-me por medo da dor

E dolorida por ter que recordar.

Pela sua imagem e suas mentiras,

Por tudo que mais uma vez ficou para atormentar...

É isso que trago e levo para uma noite que promete ser longa

E vazia.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 09/07/2012
Código do texto: T3768952
Classificação de conteúdo: seguro