2 minutos

Noites vazias sem descanso

O corpo cansado das horas tristes

A luta sem vitória

Procurando a única resposta

Pro final feliz do sonho cinza

Aonde foi que eu comecei

Acho que me perdi no índice

Tava escuro la fora

E agora já vejo os raios de luz

Manhã tardia que não deveria

Se vingar sem sorrir

Deste coração que implora

Que logo a aurora se vá

E que tudo, escuro se faça novamente

Sem saber se é bom ou ruim

Adormece calado

Em mais um final de dia

Sem fim

kdu
Enviado por kdu em 09/07/2012
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T3768611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.