"TAPEOU SEU CORAÇÃO".
ARMANDO LEMES.

 
Mágoas ficaram gravadas,
no fichário da ilusão,
foram marcas tatuadas,
nas bordas de meu coração.

Ela foi e deixou ruínas,
marcadas e muito profundas,
talvez fosse minha sina,
essa vida cruel e imunda.

Quando resolveu voltar,
já não era mais possível,
tinha outra no seu lugar,
o amor é incompreensível.

Caiu na própria armadilha,
das artimanhas da paixão,
achou que tudo era maravilha,
tapeou seu próprio coração.

Autor- Armando Lemes-julho de 2012.