Imortal
Meus sonhos foram formados
Com a areia de um castelo
Mas lentamente são levados
Restando meu eu singelo
Sozinho e nenhum anseio
Palpita no peito meu
Admiro o fervor alheio
Em recuperar o que se perdeu
Mas seria vã minha tentativa
De reatar todos os velhos nós
Eu e minha sombra, à deriva,
Não tem ninguém, estamos sós!
De que adianta planejar futuro
Se meu destino é a solidão?
Eu fui deixado num lugar escuro
Tudo que ouço é meu coração!
Nenhuma voz, não há nem eco
Um amplo nada, me desespero
Tão sufocante, eu sempre checo,
Se é a morte, que tanto quero
Olho pro céu, há algo que vem
Ouço a voz enquanto dou sinal:
"Há de sofrer, não terá ninguém,
E não acabará, você é imortal!"