MEU QUERER DE TER VOCÊ

A quanta falta me faz

dos momentos em que me buscava

minha fome saciava

seu carinho a mim sempre

sempre sempre dedicava

A quanta falta me faz

seus conselhos suas broncas

suas respostas absurdas

para o que eu tanto queria

e você sempre dizendo que eu

não poderia e não ia

A quanta saudade

de seu sorriso largo

ao me ver ganhar, perder, chorar

e você lá...

cuidando

olhando

admirando

A quanto sofrer

te ver a meus olhos morrer

me esperou sorridente

entrar no quarto desesperada

te ver pela ultima vez

antes de para sempre gelada

me olhar, suspirar e partir.

A quanta falta me fez

te ver pela ultima vez

meus olhos já nem lagrimas tinham mais

você as levou consigo

para sempre

se foi....

hoje sei a dor da saudade

de não te ter na realidade

porem, permanecem as lembranças

e por fim a esperança

do meu querer de ter você.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 08/07/2012
Código do texto: T3767534
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.