AMIGOS DO RECANTO

A noite passa entre uma cerveja e outra

a madrugada avança

mas o que me embriaga de verdade

são as lembranças

e as saudades

o frio aumenta na minha cidade vazia

no recanto do meu canto leio mais uma poesia

Palavras tão bem escritas versos e rimas

de amigos meus

são poetas íntimos

são amigos do saber

pessoas que não conheço pessoalmente

nunca vi um fio de cabelo

ou o branco dos dentes

Mas que me fazem companhia

nessas noites de solidão

anestesiando as dores,

as minhas saudades

das minhas lembranças

e dos meus desamores

enquanto eu bebo uma cerveja

enquanto eu ainda tenho lucidez

pra fugir dos meus horrores

encontro companhia

desfrutando das vossas amizades

vou bebendo a bebida etílica

e lendo sozinho no meu canto

os poemas do Recanto

é melhor que cair em prantos...