ABORTO

Milésima vez e não aprendo

de novo a despencar

sem chão , abismo horrendo

sem forças pra voar...

de novo o mesmo adendo:

"Melhor eu me afastar..."

Raizes arrancadas

os olhos a sangrar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/07/2012
Código do texto: T3766147