Refúgio
A dor era tanta que ela desistiu de lutar, viver, sonhar...
de amar de novo.
Refugiou-se em um mundo seu onde ninguém poderá a machuca_la de novo...
A dor era tanta que ela desistiu de lutar, viver, sonhar...
de amar de novo.
Refugiou-se em um mundo seu onde ninguém poderá a machuca_la de novo...