"MATAR A SOLIDÃO".
  ARMANDO LEMES.

No agito da noite,
eu fiquei esperando,
com muita aflição.
Você não chegou,
e nem me ligou,
não me deu atenção.

Eu entrei no agito,
arrumei companhia,
matei a solidão.
Quando tudo acabou,
acabou a alegria,
só restou a ilusão.

Eu voltei para casa,
liguei para você,
você não atendeu.
Com os olhos em brasa,
fiquei a pensar,
no que aconteceu.

Saí a sua procura,
como desesperado,
não te encontrei.
Voltei arrasado,
um novo namorado,
o que imaginei.

Não consigo entender,
fiquei a sofrer,
não sei o que faço.
A grande verdade,
é que sinto saudade,
de seus abraços.

Que seja feliz,
encontre sua raiz,
não é meu seu coração.
Vou procurar alguém,
espero meu bem,
que não peça perdão.

Autor-Armando Lemes-maio de 2012.