NUVEM SOLITÁRIA
No céu nublado, nuvens densas
No meu olhar sem brilho e vida
Foi-se todo meu prazer e alegria...
Não sabia que saudade doía tanto!...
Que fosse frequente o pranto
E as coisas se tornassem sem graça.
Para mim, tudo perdeu o encanto...
Sou só uma nuvem solitária
Carregada de chuva!
Denise Flor©