Agridoce

Aqui na janela ouço bem meus pensamentos...

À noite esta fria e chuvosa...

E a insanidade aumenta...

Deixando-me angustiada...

Fico assim, demasiando de antigas lembranças...

Que me obrigam a chorar mais uma vez...

Leticia bort
Enviado por Leticia bort em 06/07/2012
Código do texto: T3764007
Classificação de conteúdo: seguro