Coração Apertado

Abro a cortina

O sol queima a retina

Choro calado, sonho acordado

minha cara de preocupado

fico puto quando levanto atrasado

E não tenho nada pra fazer.

é bonita, quando não me vê

digo, não acredita

Fecho os olhos vejo você

Rindo, até ilumina

Meu sorriso amarelado

De café e nicotina,

não minto ao seu lado

Tranco de novo

Lâmpada fluorescente

Ilumina o quarto

Desligo a tv, o filme, pausado.

Jaqueta de couro

Sapato fechado

Calça jeans,

Meu coração apertado

Manda um telegrama

Marca um programa

Liga, chama.

Esquece de novo,

Espero você.