Vazio
Vazio, vazio que me preenche.
Companhia decente,
que não me mente.
Vazio, vazio
Eventual ausente,
Vai e volta sem porquê
Presença onisciente.
Vazio, vazio
Deixai-me sozinho!
Não, não!
Melhor não deixar-me,
Contente, descontente,
Que me importa
Vivo estou.
Vazio, vazio que me preenche.
O único que vai
mas sempre me volta.
Tati Dalat 05/07/12