Amor urbano

A palavra que escorre

do parapeito da tua janela,

chama-se amor.

Tu amas essa cidade,

Mesmo ela não sabendo

dizer o teu nome.

Tu respiras esse lugar...

Conheces sabiamente,

os traços, as cores, as formas,

que compõem esses arranha-céus.

Blocos de concretos, que almejam

alcançar as nuvens e os aviões.

Tu amas essa cidade...

Embora, ela confunda teu rosto,

tua voz e teu jeito com a vida

de outras pessoas...

Tu és único aqui, porém,

teu coração pertence a todos.

E, principalmente a essa cidade.

Que ora te esconde, ora te revela,

para a solidão.

Mayanna Davila Velame
Enviado por Mayanna Davila Velame em 05/07/2012
Código do texto: T3762336
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.