Momento de Solidão
Céu azul, nuvens escassas
Belo dia ou nem tão belo assim
Pássaros negros sobrevoam
Encontro-me aqui entregue a solidão
Folheio livros que já li
Passam as horas e o pensar
Me faz prezar a companhia
Que um dia irá retornar
Reflexão natural sobre tudo
Física, religião, política
Direito, arte, história
Enfim, tudo que tiver tempo de pensar
Agora escrevo versos despretensiosos
Versos livres e brancos
Como as escassas nuvens
Que me fizeram escreve-los