POEMA DAS NUVENS
As paredes são feitas de outono
E abrir a porta é deixar o inverno entrar
O inverno e seus acalantos
E seus mantos
Pode-se olhar pelos vidros das janelas
E ver as árvores desabitadas
Sobre as folhas secas que se perderam
Ao tentarem a sorte nas veredas do parque
Pelas ruas alguns edifícios ainda são cinza
E o vulto do cigarro se esconde atrás
Da cortina de olhos sem vida
Os bancos solitários da praça
Também ilustram a paisagem
Do pequeno poema das nuvens
Autor Arnoldo Pimentel
Este poema é parte integrante do livro "Nuvens" de Arnoldo Pimentel
Para adquirir, entre em contato através do Email abaixo:
arnoldopimentel@gmail.com