SILÊNCIO
Eu escuto o barulho do meu silêncio
eu só escuto esse barulho,por causa
da minha vida vazia
Eu escuto o bater do meu coração numa
ensurdecedora disritimia
eu escuto uma folha cair no chão
eu escuto tudo
no silêncio da minha solidão
Escuto meu grito mudo,escuto o
gotejar da torneira da cozinha
escuto o tic-tac do relógio
escuto o tempo ir embora
são sons do meu silêncio
são sons que me enlouquecem
sons fortes
sons gélidos
sons do tédio
O silêncio do medo que explodem
nos meus tímpanos
esse e o meu íntimo silêncio
que em mim faz barulho de noite e de dia
esse e meu silêncio da minha vida vazia