O BARULHO DO SILÊNCIO

O barulho do silêncio

O dia se vai

a noite cai,

e o silêncio toma conta do meu mundo!

Sozinho, me pego a escutar,

o barulho do silêncio que não quer parar...

No céu, bilhões de estrelas a brilhar

e eu aqui a me perguntar: O que faço aqui sozinho?

Neste malzoleu que eu mesmo construí

vendo o tempo passar?

Tento escutar alguma coisa, mas nada me faz ouvir

pois o barulho do silêncio faz questão de intervir!

Oh que barulhinho chato!

Porque não me deixa ouvir?

A solidão me abraça e me chama pra dormir!

Não quero dormir com ela,

não nasci pra ser assim!

O dia amanhece e o barulho do silêncio

logo vai embora,

ansioso que a noite chegue

pra me visitar outra vez....

Batista, 03/07/2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 03/07/2012
Código do texto: T3758033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.