Solidão...
Vento brando em noite de lua cheia.
Sinto o perfume das flores noturnas,
Há tanto brilho nas estrelas!
Eu aqui só, apagada nessa agonia...
Sinto-me solitária, tão mal amada,
É tão pouco o que fico contigo,
Pelo tanto que fico aqui largada...
Tua insólita presença comigo,
Faz-me pensar em afastar-me de ti.
Não gosto de escrever tristes versos,
Sou alegria contagiante, assim sempre vivi!
Não quero mais está solidão de dias cinzentos...