A traição castrou minha coragem.

Não me atrevo a fazer o que não sei.

As marcas que existem em mim

são profundas e definitivas.

Reconheço meus limites.

Ontem perdi o controle,

a paciência,

adoeci.

Estou adoecendo pela necessidade

de realização.

Pela necessidade de ir além.

Este pode ser o destino final de minha história.

Já amei e esperei de mais.

Espero que volte logo.

Estou ainda mais impaciente comigo mesmo.

Tudo está pesado.

Confesso que não sinto vontade de contestar tudo o que você disser agora.

O meu cansaço impede de dizer coisas leves.

Sou frágil, limitado, temporário.

Será que posso amar?

Será que você foi a metade de mim?

Estou longe de mim.

Posso sentir.

Seu coração era o lugar que eu gostaria de estar.

Tudo bem,

eu estou vencido.

Reconheço que com você eu era uma manhã feliz.

Sua traição cortou minha língua.

O meu silêncio é morada.

A traição castrou minha coragem,

minha vontade de continuar.

Sofro na alma o processo de reconstrução.

Sozinho estou nesta casa velha que se chama coração,

onde fui tão feliz ao seu lado.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 02/07/2012
Código do texto: T3757324