O Dizer

Quem é está pessoa que aqui vos fala?

Diga-me, pois eu não sei quem sou.

Diga-me quem criou o mundo,

E porque o fez desse jeito.

Diga-me o quanto é “infinito”.

Diga-me sobre o que se passa no meu coração,

E se o que faz com que ele bata é ódio ou amor.

Diga-me porque você ama a vida,

E eu a desprezo.

Diga-me se somos reais.

Diga-me se vale apena abrir o coração,

Tendo a certeza de que o quebrarão.

Diga-me se vale a pena expressar meus sentimentos,

Se eu sei que daqui a pouco ninguém se lembrará,

Nem eu ...