Não você não sabe...

Sabe o que é amar loucamente ao ponto de sair do conforto do seu lá e se deslocar sabe lá quantos kilometros só pra vê ele?

Sabe o que é se sentir só, querer correr pro braços de alguém, precisar de um abraço pra se sentir protegida e não ter?

Sabe o que é encalhar em um local totalmente desconhecido por você e não ter ninguém pra lhe ajudar ou mesmo lhe orientar?

Sabe o que é sentir medo mais ter que se esforçar pra ser forte quando na verdade você é completamente frágil?

Sabe o que é sentir frio e não ter nada pra lhe aquecer?

Sabe o que é se empenhar pra não perder o controle da situação quando na verdade você já perdeu?

Sabe o que é correr pro banheiro e derramar todas as suas lagrimas e depois sair com o sorriso mais superficial do mundo, tudo pra não ter que dizer o porque de todo o seu choro?

Sabe o que é andar pra lá e pra cá que nem uma barata tonta e sempre terminar no mesmo lugar?

Sabe? Não você não sabe...

LeilaCardoso
Enviado por LeilaCardoso em 02/07/2012
Código do texto: T3756762
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.