Meus Conflitos
Sabe às vezes o coração da gente chora e nada se dá conta,
talvez porque não se vê o que está acontecendo por dentro,
você se depara com uma crise interna,
se sente fora do eixo,
te dói tudo por dentro
e você tenta encontra uma razão
ou mesmo uma explicação pra o que está acontecendo,
você percebe que está só e se sente só.
Mais depois de tanto, tanto tempo você se dar conta,
que o que na verdade,
o que na verdade está acontecendo é que chegou o momento de crescer...