Escapar do choro
As nuvens escurecerão
O céu já vai chorar
Minhas esperanças acenderam
Mas logo, logo ela irá apagar!
Agora é minha vez de chorar
Agora é minha hora
Deixe-me calar
Agora é tarde pra contar minha história!
Estrela olhe por mim
O sol chega depois
O choro vai ter fim
Acreditando em nós dois!
Oh! Mundo ilusório!
Porque me persegue?
Olhe o auditório
Não quero que eles me neguem!