NIRVANA INATINGÍVEL
Tosca e dura
tem sido a jornada
Planos, refiz, ajustei,
Sonhos desconstruí
Alguns arquivei.
A dor que fica?
Os amigos que tombaram na estrada
Sobre mim,
Nuvens amarrotadas
A eterna incerteza,
A dúvida, o divagar
A sensação de nada saber,
Esta vontade de amar que não passa,
Mais nada!